Check Out Our Galleries:

Tuesday, January 4, 2011

Links to this post



Leona Lewis, yang akhirnya menjadi benar-benar wpap.
Dikerjakan dibawah 2 tekanan: 1. deadline, 2. obat anti alergi yg bikin ngantuk parah. Bahkan 1 gelas Nescafe dan 1 setengah potong Cake ice cream yg juga rasa kopi nggak mampu memberantasnya. Sekarang Fanie mau tidur aja. Terimakasih sudah berkunjung, gambar ini belom bisa disaksikan di facebook, tapi udah pasti di rumah www.wpapcommunity.com udah bisa! =)

Sukses semua, aku tiinggal tidur ya!
Dadagh Dadagh!
=*

Saturday, January 1, 2011

Links to this post



Katharine Mc. Phee. Setelah sekian lama aku nggak nge-WPAP karena kepentok uijan take home yg semuanya praktek dan semuanya ngerepotin, akhirnya aku buat satu lagi.. Fiuh seneng rasanya walopun kaku-kaku. =D

Also can be seen on our new home: www.wpapcommunity.com
Visit us, grow with us!
*halah tagline opoo iki*