Check Out Our Galleries:

Saturday, November 27, 2010

Links to this post

2010-11-27 - KURT COBAIN MESSED UP

WPAP INFO
WPAP TITLE: KURT COBAIN [MESSED UP VERSION]
CREATOR: TONI AGUSTIAN
CREATED DATE: 2010-11-27


ORDER WPAP FROM TONI AGUSTIAN
SEE ALL CREATED BY TONI |
SEE TONI AGUSTIAN’S GALLER #1 | GALLERY #2

Monday, November 22, 2010

Links to this post

Hi guys.. mas ndop punya kejutan nih. Mariah Carey WPAP ini belum diupload di album FB ku lo.. Jadi khusus untuk blog inilah saya upload pertama kali! Hehehe...

Dibanding Whitney Houston, saya jelas lebih suka Mariah Carey. Teknik bernyanyinya AMAZING. Dengan nada nada yang sulit dijangkau atau sulit ditirukan. Permainan akrobat nadanya juga nobody can imitate it.

Setahu saya, belum ada penyanyi yang bisa menyanyikan lagunya Mariah sebagus Mariah. Kalau sebaliknya, saya malah menemukan banyak. Against All Odds punya Phill Collin pun dibabat habis-habisan dengan nada nada unpredictablenya. Begitu juga dengan I Still Believe, I'll be there dan yang terbaru I Wanna Know What Love Is, benar benar habis dah tuh lagu dinyanyikan empok mimi.

Soal nada tinggi yang lima oktaf itu, anak kecil juga bisa. TAPI, yang susah itu, apabila nada tinggi itu dimain mainkan nadanya seperti piano. Malahan Mariah dengan mudahnya berakrobat ria dengan whistle registernya. Check lagu Heartbreaker, atau I Wanna Know What Love Is, dll. Is was amazing! Angel's voice!

OK, here is is, Mariah carey WPAP by me, Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop.

Mariah Carey Pop Art WPAP

Links to this post

Haloo... kawan kawanku, akhirnya mas ndop kembali lagi bikin Wedha's Pop Art Portrait nih. Kali ini yang kena sasaran empuknya adalah tante Whitney Houston.

Pingin bisa ngeliat dia nyanyi live sedahsyat yang dulu. Tapi mungkin cuma bisa mimpi saja, soalnya dia sudah kadung kecanduan alkohol sama obat-obatan terlarang, walhasil konsernya pas di Australia beberapa waktu yang lalu ditinggal penonton pada beberapa menit pertama. Kasian ya...

Oke deh, inilah WPAP Whitney Houstonku:

Whitney Houston WPAP

Mencoba memakai warna warna seadil adilnya. Jadi nggak mau menganaktirikan warna warna tersier atau warna warna kusam. Jadi saya mencoba memakai warna cerah maupun kusam lalu meramunya sedemikian ruma sehingga menjadi seimbang.

Untuk faceting saya juga mengusahakan untuk seifisien mungkin dan gak ada yang mubadzir. Tetep mengikuti faceting bidang muka dan berusaha memvertikal-horizontal-diagonalkan yang memungkinkan untuk dibuat seperti itu, dengan kata lain, tidak memaksakan.

Eh, di pagi yang segar ini, saya juga sempat bikin wallpaper untuk karya WPAP saya ini. Silakan didownload ya, ini ukurannya 1280x800px pas banget untuk wallpaper laptopmu.

DOWNLOAD

Saturday, November 13, 2010

Links to this post



CREATOR: STEFANIE DYAH
DATE: 14-NOVEMBER-2010
SOFTWARE: ADOBE ILLUSTRATOR CS4

Monday, November 8, 2010

Links to this post

2010-11-06 - JAMES HETFIELD
WPAP INFO
WPAP TITLE: KIRK HAMMET [METALLICA]
CREATOR: TONI AGUSTIAN
CREATED DATE: 2010-11-06
SOFTWARE: COREL DRAW X5 PORTABLE

ORDER WPAP FROM TONI AGUSTIAN
SEE ALL CREATED BY TONI |
SEE TONI AGUSTIAN’S GALLER #1 | GALLERY #2

Links to this post

2010-11-06 - KIRK HAMMET

WPAP INFO
WPAP TITLE: KIRK HAMMET [METALLICA]
CREATOR: TONI AGUSTIAN
CREATED DATE: 2010-11-06
SOFTWARE: COREL DRAW X5 PORTABLE


ORDER WPAP FROM TONI AGUSTIAN
SEE ALL CREATED BY TONI |
SEE TONI AGUSTIAN’S GALLER #1 | GALLERY #2

Links to this post

2010-11-05 - KURT COBAIN
WPAP INFO
WPAP TITLE: KURT COBAIN
CREATOR: TONI AGUSTIAN
CREATED DATE: 2010-11-05
SOFTWARE: COREL DRAW X5 PORTABLE

ORDER WPAP FROM TONI AGUSTIAN
SEE ALL CREATED BY TONI |
SEE TONI AGUSTIAN’S GALLER #1 | GALLERY #2

Links to this post

2010-11-05 - HARUN YAHYA

WPAP INFO
WPAP TITLE: HARUN YAHYA
CREATOR: TONI AGUSTIAN
CREATED DATE: 2010-11-05
SOFTWARE: COREL DRAW X5 PORTABLE


ORDER WPAP FROM TONI AGUSTIAN
SEE ALL CREATED BY TONI |
SEE TONI AGUSTIAN’S GALLER #1 | GALLERY #2

Links to this post

2010-11-04 - KEIRA KNIGHTLEY2010-11-04 - KEIRA KNIGHTLEY 1 WPAP INFO
WPAP TITLE: KEIRA KNIGHTLEY #2
CREATOR: TONI AGUSTIAN
CREATED DATE: 2010-11-04
SOFTWARE: COREL DRAW X5 PORTABLE

ORDER WPAP FROM TONI AGUSTIAN
SEE ALL CREATED BY TONI |
SEE TONI AGUSTIAN’S GALLER #1 | GALLERY #2

Links to this post

2010-11-07 - TUKUL ARWANA

WPAP INFO

WPAP TITLE: TUKUL ARWANA
CREATOR: TONI AGUSTIAN
CREATED DATE: 2010-11-07
SOFTWARE: COREL DRAW X5 PORTABLE


ORDER WPAP FROM TONI AGUSTIAN
SEE ALL CREATED BY TONI |
SEE TONI AGUSTIAN’S GALLER #1 | GALLERY #2

Links to this post

 WPAP INFO
WPAP TITLE: BUYA HAMKA
CREATOR: TONI AGUSTIAN
CREATED DATE: 2010-11-08
SOFTWARE: COREL DRAW X5 PORTABLE

2010-11-08 - BUYA HAMKA [MONOTONE]


ORDER WPAP FROM TONI AGUSTIAN
SEE ALL CREATED BY TONI |
SEE TONI AGUSTIAN’S GALLER #1 | GALLERY #2